Oleh: Panggih Raharjo | 23/12/2009

Jika Hewan Punya Facebook

Kalau hewan punya Facebook, kira-kira statusnya apa aja ya..?

Berikut beberapa yang sudah ditemukan. Tapi nggak tau apa mereka bener hewan apa bukan..šŸ™‚

Anjing Pudel : ” Nunggu mo ke salon neh…”

Kecoa’ : ” Baru aja selamat dari injekan maut..yeaaah..!!! ”

Sapi : ” Aku diraba-raba lagi oleh majikanku..huft…!! ”

Kucing : ” Anakku yang ke- 5 barusan nanya siapa bapaknya. Aku bingung mau jawab apa..aku sendiri aja lupa bapaknya siapa..? ”

Nyamuk : ” Ane positif HIV AIDS..” Ā šŸ˜¦

Ayam : ” Teman2 semua…kalo besok Gw ga’ update.. berarti gw udah di Goreng… i luv u all…”

Cumi-cumi : ” Abis isi ulang Tinta nich…”

Babi : ” Huft..Gw diFitnah nyebarin flu…”

Kambing : ” Selamet..selamet.. lebaran haji kemarin gak jadi disembelih..”Ā šŸ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: