Oleh: Panggih Raharjo | 21/10/2009

15 Tebak2an Lutu..

T : ” Apa persamaannya jemuran ama telepon..? ”
J : ” Klo kringgg, ya diangkat ” 😉

T : ” Kecoa apa yang masuk rumah sakit..?”
J : ” Kecoalakaan Bro..”

T : ” Mengapa klo orang mo nglamar kerja, yg dibawa ijazah..? ”
J : ” Coz tar klo yg dibawa jenazah, bisa2 jadi gempar tuh..”

T : ” Sabun apa yg menyeramkan..? ”
J : ” Dove, karena ¼ nya adalah monster-izing cream..”

T : ” Daun apa yang nggak bisa dipegang..? ”
J : ” Daun touch me!..you kNoW..!!”

T : ” Apa bahasa Cinanya sepi..?”
J : ” Zun yi Zen yap..”

T : ” Kenapa hantu cewek umumnya pakai daster panjang..?
J : ” karena kalau pakai tank top ntar kuburan jadi rame bunyi suit..suiiiiitttt”

T : ” Orang apa kalau dipukul gak sakit..? ”
J : ” Orang gak kena, yeeeeeeeeee..! 😛

T : ” Jus apa yang turun dari langit..? ”
J : ” Jus… tru itu saya ngga tau..!”

T : ” Apa persamaannya batu dengan buta..?”
J : ” Sama-sama tidak baik untuk mata..”

T : ” Bagaimana suara kucing kalo jalannya mundur..?
J : ” GnooooeM…?”

T : ” Superhero apa yg Bego..?”
J : ” Batman, coz punya sayap gak bs terbang..”

T : ” Superhero apa yg labih Bego lagi..?”
J : ” Robin, Batman udah bego masih aja ditemenin..”

T : “ Minyak apa yg bisa bikin cowok nafsu..?”
J : “ minyaksikan miyabi lagi beraksi.”  =)

T : ” apa bedanya bunyi jam 12 siang ma jam 12 mala apa..?”
J : klo jam 12 siang bunyinya..Neng..neng..neng..
klo jam 12 malam bunyinya..Neng..eneng…bangun neng..”  :*


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: